腾讯Web前端大会热力来袭

由腾讯公司举办的腾讯 Web 前端大会<TFC2017/>(https://tfc.tencent.com)将于 2017 年年中在深圳热力开启。本次大会将邀请全国各地Web前端从业者参加,共同探讨Web前端最新技术、海量用户服务优化和运营心得,以及未来行业发展风向,此次大会精彩纷呈,不容错过。

腾讯Web前端大会将是腾讯面向国内最具影响力的一次 Web 前端大会,其目标是成为一个纯干货的业界分享平台。

腾讯Web前端大会<TFC2017>热力来袭

腾讯作为国内最大的互联网公司之一,创造过众多服务亿万用户的Web应用。从QQ空间、WebQQ、QQ邮箱到现在的QQ兴趣部落、直播、微信小程序等等,腾讯的Web前端工程师在此期间也积累了许多丰富而宝贵的前端经验。无论是新技术、新框架在实际开发中的运用,还是具有腾讯特色的面向海量用户的极致性能优化和运营手段等,都有着不少心得体会。

但这些年以来,腾讯的Web前端工程师们并没有太多机会对外输出这些宝贵经验。这一方面跟腾讯公司低调内敛的风格有关;另一方面,腾讯所在的华南地区,Web前端开发者社区一直不够活跃。然而从现在起,我们准备改变这一切。正因为我们坚信腾讯前端工程师们所积累下来的宝贵经验,可以帮助更多正在面对与将要面对海量用户业务的同行们。

今年腾讯公司的Web前端通道、AlloyTeam以及腾讯学院将联合挑选高质量的分享内容,力争为参会者带来最具实践价值、最接地气的Web前端开发经验。会议内容将涵盖Web新技术、NodeJs、各类JS框架、工程化等Web前端的主要技术方向。这些分享都是各位讲师在多年前端工作中提炼总结出来的工作方法和成果结晶,对广大前端开发者大有裨益。

腾讯Web前端大会<TFC2017>热力来袭

同时我们也邀请了部分外部讲师。他们都是来自国内外的前端知名大牛,包括著名流行框架的作者,知名前端书籍的作者,Web工程化方面的权威,和对Web新技术有独特理解的全能工程师等等。他们将齐聚一堂,共同探讨Web前端最新技术、最佳实践和行业新风向。

大会议程为1天,将设置多个分会场,面向不同的方向和领域,满足大家的不同需求。除了讲师之外,我们还将邀请许多前端大牛,如:黄老师、玉伯、张云龙、迷渡、张鑫旭、大漠穷秋、寸志等担任大会讲师或特邀嘉宾,参会同学届时可以在会场跟各位专家讨论所有Web前端相关的话题,来一次思想与灵感的碰撞。

扫描下面二维码进入 <腾讯 Web 前端大会/> 官网报名!

腾讯Web前端大会<TFC2017>热力来袭