前端体验新书上架

 

FERD团队历时半年的精心之作-《前端体验设计-HTML5+CSS3终极修炼》正式发售啦!!!

前端体验新书上架

本书是Web设计畅销书《超越CSS》作者的最新力作,结合当前移动互联网下硬件的变化,以一个资深Web设计开发者的视角,将传统的工作方法与最新技术相结合,通过丰富的案例为读者展示了如何设计高效、充满创意的Web页面和应用,并通过挖掘高级布局方式、无障碍页面、语义化标签、高级CSS技巧等内容,快速提升读者的视野与设计开发水平。

 

“腾讯FERD团队(前端研发中心)在翻译本书的过程中,不仅严谨精准地表达出了作者的观点,还兼顾了国内行业的实际情况,帮助读者更加自然地理解原文的要义。本书结构清晰合理、内容深入浅出,无论您是有一定经验的前端开发工程师,还是Web设计与开发的爱好者,本书都值得您反复品味,仔细吸收。“

——人民邮电出版社-异步社区推荐语

目前在京东、当当等各大平台均已上架,欢迎购买阅读。